ニュース

第65回 JSUG西日本フォーラム 

西日本フォーラム.PNG

みなさん、こんにちは。JSUG西日本フォーラム長の倉本です。
来たる12月9日(水)午後2時より第65回JSUG西日本フォーラムを、経営管理部会と共催で、Zoomにて開催致します。
今回はプロジェクトマネージメントの在り方を、ITプロジェクトの視点、デジタル・トランスフォメーションの視点、異業種との連携の視点から各登壇者に意見表明していただくと同時に、登壇者によるパネルディスカッションを行います。皆様のご参加をお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願いします。

<詳細・お申込みはこちら>
第65回 JSUG西日本フォーラム

日  程 : 2020年12月9日(水)14:00~17:30 (受付開始 13:45~)
申込期間 : 2020年11月10日(火)~ 12月7日(月)17:00
定  員 : 150名
主  催 : 西日本フォーラム(JSUG)
対  象 : 法人会員、賛助会員、幹事が認めた方、体験参加もOK
会  場 :Zoom開催
内  容: 14:00 - 14:10 (10分) ご挨拶
      JSUG西日本フォーラム長 倉本淳史様 (ベニックソリューション株式会社 取締役)

     1コマ目 14:10 - 15:00 (50分)  
      富士通株式会社 EBASソリューション事業本部 戦略企画統括部 統括部長 中江功様 
      演題:「DXにおける未来を創るWA(和)のプロジェクトマネジメント」

      休憩(10分)

      2コマ目 15:10 - 16:00 (50分)
      株式会社ランドログ チーフ・デジタル・オフィサー 明石宗一郎様 
      演題:「B2B2Xのデジタル・トランスフォメーション:SAPとコマツの事例から」

      休憩(10分)

      3コマ目 16:10 - 16:50 (40分)
      総合メディカル株式会社 DX推進室 室長 永野義昭様
      演題:「自社MBO経験から学ぶDX投資」

      休憩(5分)

      4コマ目 16:55 - 17:25 (30分) 
      演題:「本日の登壇者によるパネルディスカッション」

      17:25 - 17:30 クロージング (5分) 
      西日本フォーラム幹事 & JSUG S/4への移行を考える会 部会長 
      加藤純様(大和ハウス工業株式会社 情報システム部 グループ長)

申込URL :https://jsug.smartseminar.jp/public/seminar/view/2232

  • JSUG Conference 2019 資料ダウンロード
  • JSUG INFO 事例大全集
  • JSUG Facebook Page
  • 事例の泉
  • JSUG Express
  • JSUG入会のご案内JSUGNET利用登録について
  • JSUG事例 FactDB
  • JSUGの理念
  • JSUG Conference 2018 ダイジェスト動画